Компания Bushido обрела большую популярность на территории Японии, и здесь же была изобретена новая технология обработки зерна.
Фабрика марки располагается в Швейцарии – благодаря удачному климату этой страны производство, которым занимаются профессионалы из Haco Ltd., происходит в благоприятных условиях.
Секрет идеального кофе от Bushido заключается в тщательном отборе лучших зерен, использовании зерен одного урожая при составлении смесей, ручной обжарке элитных сортов. После того, как термическая обработка окончена, кофе оставляют «впитать» чистейший альпийский воздух.
В самом начале пути бренд привлек к себе внимание благодаря качественному растворимому кофе, быстро полюбившемуся на японском рынке. Он помог заменить долговременную чайную церемонию динамичным процессом приготовления кофейных напитков, что отвечало современным веяниям.